Der KLEEHOF in der Gärtnerstadt

Adventszeit bei uns im KLEEHOF
Küchenchef Tobias Stiehle & Restaurantleiter Marco Mula

Was ist der "KLEEHOF in der Gärtnerstadt"?

Die originelle Verbindung von Tradition und Moderne.
Tobias Stiehle, Küchenchef, kombiniert eine fränkische Kreativküche, täglich marktfrisch mit gegenwärtigen Themen:
Bewusste Ernährung (auch vegan, laktosefrei und glutenfrei) und ressourcenschonende Produktion von Speisen und Getränken nehmen wir ernst und setzen wir um.
Korrespondierende Frankenweine und Getränke empfiehlt Ihnen gerne unser Serviceteam von Marco Mula.

Willkommen im Bamberger Kleehof - wir freuen uns auf Sie!

Unsere Öffnungszeiten: 
Dienstag bis Sonntag ab 17:00 Uhr.
Für Gruppen oder Festlichkeiten sind wir auf Anfrage gerne auch zu anderen Zeiten für Sie da.

Tischreservierung im Kleehof:


SPEISEN & GETRÄNKE

Die Lage unseres Restaurants, nämlich die Gärtnerstadt ist unser Leitbild.
 
So wollen wir besonders heimische Gemüse, Früchte und Kräuter schmackhaft in Szene setzen, gerne auch die "vergessenen" Sorten oder die "wilden" Kräuter wiederentdecken und vorstellen.
 
Denn jedes Gericht soll in sich stimmig und harmonisch schmecken, keine Zutat soll "nur Beiwerk" sein.
 
Unsere Küche wird geprägt von überwiegend regionalen Produkten, bevorzugt von uns benachbarten Lebensmittelbetrieben.
 
Die Speisekarte wechselt nach Saison und überrascht gerne mit der ein oder anderen Interpretation von Altbewährtem.

Dazu servieren wir erlesene Frankenweine, viele auch im offenen Ausschank und gleich zum mitnehmen...

Vegane, hausgemachte UDON-Nudeln mit Räuchertofu und schwarzen Ingwer Kross gebratenes Filet vom Main - Zander

Speisenkarte Februar Weinkarte aus Franken

Weindegustationsmenü mit Winzer Ruck aus Iphofen

22.03.2019 ab 19:30 Uhr
Degustationsmenü mit dem fränkischen Spitzenweingut RUCK aus Iphofen und Heinrich Krebs vom Bamberger Weinhaus HEINRICH & HEINRICH - 4-Gang-Menü aus der KLEEHOF-Küche, alle Weine, Bamberger Wasser, Digestif und eine Kaffeespezialität zu € 89,00 pro Person (Menü auf Wunsch auch vegetarisch).

Hier unser Menü, dazu serviert Ihnen Herrn Johann Ruck sen:

Terrine vom Wernsdorfer Hasen
Sauce Cumberland I Wildkräuter
***
Maultaschen vom heimischen Flusskrebs
Bamberger Gemüse I Bouillabaisse-Schaum
***
Kalbskotelett
lila Kartoffeln I Karotte I Sellerie I Schalotte
***
Schokoladen-Biskuit
Karamell I Erdnusseis I Baumtomaten

Übernachtung in unserem neu renovierten Zimmer bieten wir Ihnen zum Sonderpreis von € 89 inklusive Frühstücksbuffet im Doppelzimmer an.

Für die Reservierung bitten wir um schriftliche Anmeldung per genuss@kleehof.com

Weingut Ruck

HOCHZEIT FEIERN IM KLEEHOF

Wussten Sie schon, dass der KLEEHOF nur wenige Gehminuten vom Bamberger Standesamt entfernt ist?
Unser Wintergarten mit Innenhof eignet sich perfekt für Ihr exklusives Mittagessen, Ihren Frühstücksbrunch oder ein Dinner am Abend...


Hochzeiten im Kleehof

Neuer Küchenchef im KLEEHOF

HERZLICH WILLKOMMEN

Neuer Küchenchef Tobias Stiehle


Guten Tag liebe Gäste,

ich möchte mich Ihnen kurz vorstellen:
Mein Name ist Tobias Stiehle
und ich bin Küchenchef hier im KLEEHOF,
dessen Philosophie ich vollkommen trage.

Ich bin 33 Jahre alt, ein gebürtiger Schwabe und wohne jetzt mit meiner Familie im schönen Steigerwald.
Meine Ausbildung habe ich als im Relais & Châteaux Hotel Dollenberg in Bad Peterstal erfolgreich abgeschlossen. Danach ging ich auf „Wanderschaft“ u.a. auf Seabourne Cruise in die Karibik, Gosch Sylt, ins Golfresort Achental, zu Daimler AG und auch Porsche Gastronomie
Küchenchef war ich im Naturparkhotel am Ebnisee, im Gourmet Restaurant LAVA in Stuttgart sowie im Hotel Schloss Reichmannsdorf
Mein Stil basiert auf der klassischen französischen Küche beeinflusst durch Anregungen und Erfahrungen aus der weiten Welt, um den Gerichten einen neuen Pfiff zu verleihen.
So, nun wünsche Ihnen erstmal einen guten Appetit und freue mich auf ein persönliches Kennenlernen.


KOMMUNION & KONFIRMATION

Kommunionkind

Für Ihre Feierlichkeit öffnen wir auch gerne mittags für Sie!

Fragen Sie nach unseren Menüvorschlägen und Dekoideen,
Marco Mula berät Sie gerne.

genuss@kleehof.com